|
Шаг 1: Тщательно промытые грибы заливаем полным стаканом очень горячей воды и оставляем размокать в течение получаса. Лук и морковку очищаем от грязи, срезаем кожицу с корнеплода, с луковицы снимаем шелуху и внешний слой мякоти. Шаг 2:...
|
|
|
Приготовьте тесто: в миску высыпьте дрожжи и залейте их небольшим количеством теплой воды, помешивая ложкой до полного растворения. Добавьте 100 г сахара, еще раз перемешайте и оставьте на пять минут для поднятия дрожжей. Затем добавьте 2 яйца, 80...
|
|
|
Приготовление: Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто. Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре. Защепите по кругу...
|
|
|
Приготовить Смесь для блинов. Описание ингридиентов выше. Приготовить начинку по ингридиентам в составе. Запечь блины начинку завернуть. Немного подождать чтоб начинка и блины остыли. Будет очень вкусно. Приготовленные и завернутые блины ложем...
|
|
|
Мясо моем, опускаем в кастрюлю, наливаем 2,5-3л воды и варим при слабом кипении полтора часа, снимая пену. В конце варки солим по вкусу. Готовое мясо вынимаем, отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Накрываем тарелкой, чтоб не...
|
|
|
Можно сразу включить духовку нагреваться до 180°. Форму смазываем слегка маслом, достаем нашу многострадальную гречку и выкладываем половину. Все слои слегка утрамбовываем. 1.Чистим, режем лук и обжариваем до легкой золотистости....
|
|
|
Приготовление: Подготовить продукты. Для приготовления котлет я использовала минтай в виде потрошёной рыбы. Если рыба замороженная, её нужно разморозить до состояния, когда филе можно будет отделить от костей. Можно купить филе. Сало я заранее...
|
|
|
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... Пока мяско...
|
|
|
1 куриная грудка, 250-300 грамм шампиньонов, 1 луковица, 1 крупная морковь, 4-6 картофелин, 2 литра воды. зелень, растительное масло, соль, перец. Способ приготовления. 1) Грудку отварить до готовности. Отделить мясо от костей,...
|
|
|
Мясо говядины нарезаем небольшими кубиками заливаем 2,5 литрами воды и варим на медленном огне, снимая пену, примерно 40 минут, пока мясо не станет мягким. Пока готовится мясо промываем рис и замачиваем его в теплой воде. Картошку нарезаем...
|
|
|
Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. 2. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или...
|
|
|
Приготовление: приготовить корейскую морковь лук измельчить,ошпарить кипятком добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
|
|
|
Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см.,...
|
|
|
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на...
|
|
|
Тесто раскатать, вырезать 3 ёлочки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать ёлочки кетчупом, посыпать приправой для пиццы. Разложить кусочки колбасы и ломтики помидора. Затем разложить плавленый сырок и посыпать укропом. Выпечь...
|
|
|