Авторская ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ.
-->
-->
Меню рецепты.

Авторская ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ.

Время приготовления: 0 часов : 45 минут
Количество порций: 5 порций
Ингридиенты: Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. 2. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. 3. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. 4. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. 5. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. 6. Слегка присаливаем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. 7. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. 8. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
Цена на ингредиенты: ? Зависит от Вас.

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Наш "У дачный сайт" всегда Вам рады.
Комментарии (0)

Возникли вопросы пишите !!!) 

Яндекс.Метрика

наверх