|
|
Шаг 1: Тщательно промытые грибы заливаем полным стаканом очень горячей воды и оставляем размокать в течение получаса. Лук и морковку очищаем от грязи, срезаем кожицу с корнеплода, с луковицы снимаем шелуху и внешний слой мякоти. Шаг 2:...
|
|
|
Мясо моем, опускаем в кастрюлю, наливаем 2,5-3л воды и варим при слабом кипении полтора часа, снимая пену. В конце варки солим по вкусу. Готовое мясо вынимаем, отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Накрываем тарелкой, чтоб не...
|
|
|
1 куриная грудка, 250-300 грамм шампиньонов, 1 луковица, 1 крупная морковь, 4-6 картофелин, 2 литра воды. зелень, растительное масло, соль, перец. Способ приготовления. 1) Грудку отварить до готовности. Отделить мясо от костей,...
|
|
|
Мясо говядины нарезаем небольшими кубиками заливаем 2,5 литрами воды и варим на медленном огне, снимая пену, примерно 40 минут, пока мясо не станет мягким. Пока готовится мясо промываем рис и замачиваем его в теплой воде. Картошку нарезаем...
|
|
|