Время приготовления: 0 часов : 0 минут
Количество порций: 1 порция
Ингридиенты: Говядина — 500 Грамм
Рис — 1/3 Чашки
Картофель — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Томатный соус — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Мясо говядины нарезаем небольшими кубиками заливаем 2,5 литрами воды и варим на медленном огне, снимая пену, примерно 40 минут, пока мясо не станет мягким.
Пока готовится мясо промываем рис и замачиваем его в теплой воде. Картошку нарезаем кубиками. Лук мелко рубим или даже лучше потереть на терке. Чеснок измельчаем.
Помидоры ошпариваем кипятком, затем помещаем в холодную воду и снимаем с них кожуру. Затем мелко нарезаем. Обжариваем лук в оливковом масле, добавляем к нему половину нарезанных помидоров и томатную пасту и тушим 5-7 минут.
Когда мясо будет готово, добавляем в кастрюлю рис, картофель и половину помидоров и варим до готовности картофеля и риса минут 15. Затем добавляем поджарку и варим ещё 5 минут. Огонь выключаем, добавляем в суп чеснок. Даём супу настояться 5-7 минут. Готово!
|
Цена на ингредиенты:
? Зависит от Вас.
|