|
Приготовьте тесто: в миску высыпьте дрожжи и залейте их небольшим количеством теплой воды, помешивая ложкой до полного растворения. Добавьте 100 г сахара, еще раз перемешайте и оставьте на пять минут для поднятия дрожжей. Затем добавьте 2 яйца, 80...
|
|
|
Приготовить Смесь для блинов. Описание ингридиентов выше. Приготовить начинку по ингридиентам в составе. Запечь блины начинку завернуть. Немного подождать чтоб начинка и блины остыли. Будет очень вкусно. Приготовленные и завернутые блины ложем...
|
|
|
Можно сразу включить духовку нагреваться до 180°. Форму смазываем слегка маслом, достаем нашу многострадальную гречку и выкладываем половину. Все слои слегка утрамбовываем. 1.Чистим, режем лук и обжариваем до легкой золотистости....
|
|
|
Приготовление: Подготовить продукты. Для приготовления котлет я использовала минтай в виде потрошёной рыбы. Если рыба замороженная, её нужно разморозить до состояния, когда филе можно будет отделить от костей. Можно купить филе. Сало я заранее...
|
|
|
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... Пока мяско...
|
|
|
Приготовление: приготовить корейскую морковь лук измельчить,ошпарить кипятком добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
|
|
|
1. Отварить до готовности рис. После того, как рис закипит и пенка будет снята, посолить и добавить 1 ст. ложку карри. 2. Отварить морепродукты. В самом начале варки положить 1/3 луковицы и 1/3 лимона. Посолить. После того, как морепродукты...
|
|
|
Обжарить и спекти
|
|