Компонент знакомств "Кто я" и "Кого ищу"
Раньше эти значения были жестко прописаны в компоненте. Теперь же они создаются в админке, можно создавать произвольные значения (например - "мужчина", "женщина", "сантехник", "президент" smile )
26 декабря 2019, четверг
|
||
Администратор
Вип участник
Новокузнецк
1 день назад
|
Компонент знакомств "Кто я" и "Кого ищу"
Раньше эти значения были жестко прописаны в компоненте. Теперь же они создаются в админке, можно создавать произвольные значения (например - "мужчина", "женщина", "сантехник", "президент" smile ) Прикрепленные файлы:
|
|
8 марта 2024, пятница
|
||
Администратор
Вип участник
Новокузнецк
1 день назад
|
Продам сборку сайта Знакомства, адаптивный дизайн на последней версии 2.16.2 instantcms есть дэмо. Стоимость 4 т.р.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 июня 2024 в 00:48)
|
|
3 апреля 2020, пятница
|
||
Начинающий
Петропавловск-Камчатский
1681 день назад
|
А этот компонент не привязан к домену, он может работать у всех?Добавлено спустя 5 минутВ инструкции сказано произвести sql-запрос при установки.
Вот текст запроса (не забывайте использовать нужный префикс таблиц, по умолчанию это cms_): DROP PROCEDURE IF EXISTS schema_change$$ DELIMITER $$ CREATE PROCEDURE schema_change() BEGIN IF EXISTS (SELECT * FROM information_schema.columns WHERE table_name = 'cms_users' AND column_name = 'dating' AND table_schema = database()) then ALTER TABLE cms_users DROP COLUMN `dating`; END IF; IF EXISTS (SELECT * FROM information_schema.columns WHERE table_name = 'cms_users' AND column_name = 'renew' AND table_schema = database()) then ALTER TABLE cms_users DROP COLUMN `renew`; END IF; IF EXISTS (SELECT * FROM information_schema.columns WHERE table_name = 'cms_users' AND column_name = 'dating_balance' AND table_schema = database()) then ALTER TABLE cms_users DROP COLUMN `dating_balance`; END IF; ALTER TABLE cms_users ADD COLUMN `dating` INT(1) NOT NULL DEFAULT '1'; ALTER TABLE cms_users ADD COLUMN `renew` DATETIME NULL; ALTER TABLE cms_users ADD COLUMN `dating_balance` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0'; END$$ DELIMITER ; CALL schema_change(); DROP PROCEDURE IF EXISTS schema_change; Я сделал этот запрос в базе после установки компонента, результат 0 , и компонент не заработал. Может я не правильно делаю запрос Не использую нужный префикс? Подскажите пожалуйста, как правильно делать запрос в базу данных. |
|
3 апреля 2020, пятница
|
||
Администратор
Вип участник
Новокузнецк
1 день назад
|
Пока не могу ответить занят. Этот с привязкой к домену . Есь другой без привязки то есть этот же но нулед позже могу скинуть если нужно.
|
|
3 апреля 2020, пятница
|
||
Начинающий
Петропавловск-Камчатский
1681 день назад
|
Председатель: Скиньте пожалуйста. Очень нужно. А той мой оф перестал работать после смены домена, разработчик сайт закрыл и на связь не выходит.Есть другой без привязки то есть этот же но нулед позже могу скинуть если нужно. |
|
2 февраля 2024, пятница
|
||
Начинающий
Тверь
293 дня назад
|
Всем привет. Какие изменения с компонентом, есть обновления?
|
|
2 февраля 2024, пятница
|
||
Администратор
Вип участник
Новокузнецк
1 день назад
|
Есть обновлённый компонент знакомств. На последнюю версию InstantCMS 2.15+ без привязки к домену.
Обменяю на хороший (красивый и функциональный) адаптивный шаблон для InstantCMS 2.16+. |
|
8 марта 2024, пятница
|
||
Администратор
Вип участник
Новокузнецк
1 день назад
|
Сайт знакомств, сборка на последней версии InstantCMS 2.16.2, сборка продается как есть, могу помочь с установкой.
Поддержки разработки не производится. Магазин [Ссылки скрыты от гостей Зарегистрируйтесь.] Дэмо [Ссылки скрыты от гостей Зарегистрируйтесь.] Для входа . Логин haf@mal.ru Пароль123456 Можно здесь задать вопрос в комментарий или в личку. Редактировалось: 6 раз (Последний: 5 апреля 2024 в 19:12)
|