Готовим в месте на природе
-->

Готовим в месте на природе

12 апреля 2014 - Председатель
Готовим в месте на природе

Люля-кебаб на гриле отличное блюдо, которое я училась делать на природе у мастера с Кавказа. Это отличная идея, чтоб украсить отдых на природе. Чистое мясо с зеленью, сочное, вкусное, восхитительное!

 

Люля-кебаб на гриле отличное блюдо, которое я училась делать на природе у мастера с Кавказа. Это отличная идея, чтоб украсить отдых на природе. Чистое мясо с зеленью, сочное, вкусное, восхитительное!

Описание приготовления:
Приготовить люля-кебаб на гриле совсем не сложно, но в этом блюде есть один секрет. Меня всегда интересовал вопрос, как фарш не падает с шампуров, ведь он готовится без добавления яиц. А весь секрет в том, что фарш нужно не только тщательно смешать, но и отбить. Для этого готовьте его в довольно просторной посуде. Берите в ладонь фарш и с силой бросайте его назад в чашку. Думаю минут 5-7 достаточно, чтоб добиться нужного состояния фарша. Люля-кебаб на гриле можно готовить не только в духовке, а даже лучше на гриле на воздухе в саду! Успехов и приятного аппетита! 

 
Ингредиенты:
  • Фарш — 500 Грамм (баранина)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец чили зеленый — 1 Штука
  • Красный перец чили — 1 Штука (большой)
  • Перец черный — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4
 

Как приготовить "Люля-кебаб на гриле"

 

 Подготовить продукты. Помидоры используются на гарнир.    

 

  Измельчить на блендере перец, лук, чеснок или мелко порезать. Смешать с фаршем и специями. Хорошо вымесить. 

 

 Дайте мясу постоять 15 минут и нанижите люляшки на шампура.  

 

 Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте примерно 45 минут.  

  Приятного аппетита! 

 

Комментарии (0)

Возникли вопросы пишите !!!) 

Яндекс.Метрика

наверх