Авторская Салат Фунчоза с овощами
-->
-->
Меню рецепты.

Авторская Салат Фунчоза с овощами

Время приготовления: 0 часов : 0 минут
Количество порций: 1 порция
Ингридиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус). Приятного аппетита!
Цена на ингредиенты: ? Зависит от Вас.

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Наш "У дачный сайт" всегда Вам рады.
Комментарии (0)

Возникли вопросы пишите !!!) 

Яндекс.Метрика

наверх